网站首页> 党建工作> 正文

实验教学与设备管理中心党支部召开换届选举大会和支部委员会第一次全体会议

时间:2023-09-22 点击数:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强我校基层党组织建设,根据党章和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,按照学校《关于做好党支部(总支部)换届工作的通知》的具体要求,实验教学与设备管理中心党支部于920日上午在科技楼209会议室召开了党支部委员会换届选举工作会议和新一届支部委员会第一次全体会议。会议由党支部书记杨革同志主持,支部全体党员参加,刘刚副校长作为普通党员参加了本次会议。

会上,赵举忠同志代表上届委员会做工作报告,回顾了党支部四年来的主要工作成果,总结了相关的工作经验,同时也对如何进一步做好党支部的党建工作提出了意见和建议。大会审议并通过了工作报告。随后,杨革同志宣读了本次换届选举的候选名额、选举办法及选举流程等。本次会议党员出席率为100%,到会正式党员采用无记名投票差额选举的办法,一致选举杨革等5名同志为新一届实验教学与设备管理中心党支部委员。

换届工作完毕后,新一届支部委员召开第一次全体会议。会议按照组织纪律和选举办法,选举杨革同志为实验教学与设备管理中心党支部书记,赵举忠同志为党支部副书记。最后,杨革同志要求支委成员要教育引导党员发挥先锋模范作用,认真履行职责,齐心协力,为广大教工党员服务,为党支部发展贡献力量。