网站首页> 党建工作> 正文

实验教学与设备管理中心党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-19 点击数:

按照学校关于开展好主题教育专题组织生活会的工作通知》要求,实验教学与设备管理中心党支部于911日上午在科技楼209会议室召开了主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记杨革主任主持,党支部共11名党员全部参加本次组织生活会,刘刚副校长以普通党员的身份参加了本次专题组织生活会。

会前,党支部组织党员专门举行一次集中理论学习,深入学习习近平总书记重要论述和讲话精神,党员之间广泛开展谈心谈话,全面梳理查摆问题,认真填写党员自我检视表,为开好专题组织生活会打下坚实基础。

会上,杨革同志代表党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况。随后,班子成员聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照党中央明确的6个方面突出问题,对照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,结合学校主题教育工作方案提出的重点解决的6个方面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合个人工作思想实际和学院事业发展面临的问题逐一作对照检查,明确努力方向和整改措施,认真开展批评和自我批评。

杨革同志在总结讲话中指出,本次民主生活会聚焦主题教育总要求,党性分析见思想,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。杨革同志要求,一是要提高政治站位,持续强化理论学习;二是要秉持高度的政治责任感,强化自律意识,树立踏实的工作作风;三是要勇于担当作为,推动事业改革创新,推动全校各项事业发展取得新成效。