网站首页> 实验教学> 正文

关于实验课程排课的说明

时间:2022-08-29 点击数:

各相关学院:

自2019年学校教务系统启用实验课程排课以来,在实验教学组织和实验教学工作量统计等工作上取得了良好效果,目前学院绝大部分实验课程都已在教务系统中排课选课,极少部分课程因上课方式复杂、实验场地限制等原因未能使用教务系统进行排课选课。希望各学院能够深入探索实验课上课方法、积极创造条件,争取将所有实验课程排入教务系统。

针对确实不能进入教务系统的课程,在学期第一周内填写《实验课程表》(见附件),向实验教学与设备管理中心申请报备,否则不予统计实验教学工作量。未进入教务系统的课程,将无法上报教育部“高等教育质量监测国家数据平台”,产生的责任后果由学院承担。

实验教学与设备管理中心

2022年8月29日