当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于参加2018秋季全国高等教育博览会的通知

信息来源: 发布日期: 2018-09-27浏览次数:

各相关单位:

根据中国高等教育学会《关于举办中国高等教育博览会2018•秋)的通知》(高学会[2018126号)要求,由中国高等教育学会主办的中国高等教育博览会(2018•秋)定于20181019日至21日在四川省成都市举办,山东省高等学校将组团参加本次设备博览会,按照通知要求,各高校要认真组织好本校参加展会人员,积极为实验室和设备工作人员学习交流创造条件。

根据山东观众服务工作组具体要求,现将参会有关事项通知如下:

一、报名缴费

参会人员可通过登录中国高等教育学会官网(www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)注册并在线缴纳会务费。会议通知详见附件。

注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。会务费可以通过注册网站在线缴纳或报到现场缴纳。网上在线缴费为880/人(在线缴费系统于101520:00关闭,在线注册系统于101720:00关闭),报到现场缴费为980/人。建议提前在线缴费,既可以避免现场排队,也可以按时得到发票。缴费后如有变化可随时在网上办理退费。本届会务费发票也可选择电子发票,线上缴费电子发票将于101日之后开放下载。

二、接站食宿

201810188:00-22:00,组委会在成都站、成都东站、成都南站、成都双流国际机场设有接站点,统一安排接送。请参会代表确定行程后及时登陆注册系统填写往返信息 (注册后可随时补登离到站信息),以便提前安排接送。

各位代表在本团所入住的酒店报到,大会统一安排住宿并领取餐券。具体酒店地址待大会组委会确定后,在“高博会山东团”微信群中通知各参会代表。按组委会与各酒店合作协议,会议代表至少应交纳1018日、19日二天的住宿费。酒店住宿发票由代表所住酒店开具。

三、组群联络

按组委会要求,服务工作组从本届开始组建“高博会山东团”工作微信群,报到、接站、住宿、交通、会议安排、讲座资料分享等信息均在微信群内发布。已完成在线注册代表请加13905319905为微信好友(申请时请备注姓名+学校,如青大李明)。根据经验,本次参会人数较多,山东团集中住宿房源紧张,住宿请以标间为主,对于不办理网上注册并因此无法进群的代表,会务组无法保证相关会务信息的及时告知和集中住宿安排,如发生住宿困难请自行解决。

联系人:赵举忠 联系电话:0537-4456027 电子邮箱:zcczjz@126.com

山东观众服务工作组联系人:

联系人:付庆玖 电话:0531-88365105, 13905319905

王文君 电话:0531-8836365715106979446

刘洪颜 电话:0531-88363657, 15063373193

 

 

实验教学与设备管理中心

2018927

附件:

1.山东省高校组团参加中国高等教育博览会(2018·秋)第二轮通知

2. 中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·秋)的通知