关于完善与规范实验课程与实验项目的通知-曲阜师范大学实验教学与设备管理中心
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于完善与规范实验课程与实验项目的通知

信息来源: 发布日期: 2018-01-16浏览次数:

各相关单位:

  为建设我校实验教学与实验室管理系统,进一步规范实验项目,建设实验项目库,现将有事项通知如下:

    1.请各相关单位在通过各教研室或任课教师,本单位原有实验项目表的基础上,进一步完善本单位一学年的实际开出实验项目及相应实验课程情况。

    2.根据新系统的需要,所有实验项目重新编号,实验项目编号原则,一门课程的实验项目按开课次序编号为“实验项目所属课程代码-XX(xx=01.02...99.)”,“实验项目所属课程代码”可从附件“实验课程代码表”中查询。

    3.进一步核实每一门实验课程的实验项目名称及数目。

    4.进一步核实每个实验项目的学时数。项目学时数和工作量计算紧密关联,一定要核对准确。

    5.各单位请于1月19日前将各实验项目表电子稿交至实验教学与设备管理中心。

曲阜校区:联系人,程超,电话:4456187

      日照校区:联系人,鞠宏伟,电话:3981690

                                                 实验教学与设备管理中心 

                                                      2018.01.16