网站首页> 党建工作> 正文

实验教学与设备管理中心领导班子召开主题教育调研成果交流会

时间:2023-07-17 点击数:

717日上午,实验教学与设备管理中心领导班子在科技楼209会议室和日照校区F楼中心办公室通过视频会议的方式召开主题教育调研成果交流会。会议由实验教学与设备管理中心杨革主任主持,王连华副主任、赵举忠副主任参加会议。

杨革主任详细介绍了加强实验室安全管理,建立实验室安全管理体系的调研情况,赵举忠副主任介绍了领导班子的关于优化资源配置,强化课堂教学设备建设与服务,提高大型仪器设备使用效益的调研情况。与会人员坚持问题导向,围绕调研发现的问题、产生的原因、解决问题的举措及下一步推动调研成果转化运用的打算进行充分交流研讨,提出意见建议。

会议强调,要深刻领悟党中央大兴调查研究的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实做好调查研究“后半篇文章”,不断推动主题教育走深见效,切实把调研成果转化为促发展、惠师生的硬招实招,为学校建设高水平大学贡献力量。

实验教学与设备管理中心将继续深入开展调研,以实际行动推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实有效助力学校事业的高质量发展。