网站首页> 通知公告> 正文

实验教学与设备管理中心党支部通过专题党课推动主题教育走深走实

时间:2023-05-26 点击数:

根据学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作部署,按照“学思想、强党性、重实践、建新主题教育总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践5月15日上午,实验教学与设备管理中心主任、党支部书记杨革在科技楼209会议室以《统一思想,忠诚担当》为题,为实验教学与设备管理中心党支部全体党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

杨革在党课中指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根本任务就是锤炼忠诚干净担当的政治品格,以对党绝对忠诚的实际行动展现新时代党员干部的新气象新作为,我们要立足本职工作岗位,落实学校“十四五”重点实验室建设的工作任务,实验教学与设备管理中心党支部将坚定不移贯彻全面从严治党的总体要求,肩负起主体责任,为学校实验室的建设和发展添砖加瓦,为建设高水平实验室引擎助推。

通过本次题党课学习,支部成员在理论联系实际,开阔视野、丰富内涵方面有了很大的提升,中心党支部全体党员表示要结合所学内容,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下工夫求实效,自觉做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,在以后工作中彰显更大作为。

实验教学与设备管理中心

2023.5.26