当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

学校召开教育部2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作动员会

信息来源: 发布日期: 2017-09-27浏览次数:


9月26日,我校召开教育部2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作动员会,实验教学与设备管理中心主任杨革主持会议,生命科学学院、物理工程学院、化学与化工学院、软件学院、信息科学与工程学院负责人参加会议。

杨主任指出,教育部2017年示范性虚拟仿真实验教学项目,是为了深入推进信息技术与高等教育实验教学的深度融合,不断加强高等教学实验教学优质资源建设与应用,提高高等教育实验教学质量和实践育人水平,此次申报意义重大,学校高度重视此次申报工作。示范性虚拟仿真实验教学项目建设要尽量做到能实不虚,以虚促实,内容设计要紧扣申报要求,要高质量地完成示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作。

最后,杨主任要求,各相相关学院要精心组织,通力合作,群策群力,圆满完成任务。

                                               实验教学与设备管理中心

                                                   2017.9.27