当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于开展2015年度校级实验教改项目验收工作的通知

信息来源: 发布日期: 2017-12-29浏览次数:

各单位及各项目负责人:

2015年度实验教改项目(实验室开放基金项目及实验技术研究项目)的研究期限已满,学校决定对该批项目进行结题验收。为做好项目的总结和成果凝练及推广工作,现将验收工作的有关事项通知如下:

一、验收方式

项目负责人根据研究过程及成果,填写实验教改项目结项报告书,并提供相关材料。学校将组织专家审核验收结项材料,最终出具验收结论。

二、验收时间安排

1、20181月9日前,各项目负责人按要求备齐材料,统一由单位审核签章后交实验教学与设备管理中心实验教学管理科;

2、20181月学校组织专家验收。

三、验收相关材料准备

1、曲阜师范大学实验教改项目验结项告书(2份)

2、实验室开放基金项目实验记录本(仅限实验室开放基金项目提交)

3、各类成果材料或其他说明(复印件1份)

请各项目负责人将上述材料装文件袋内,由各单位统一交至实验教学与设备管理中心实验教学管理科。

各项目负责人1月9日前将结项报告书电子稿发送至电子邮箱:qfnusy@163.com,文件名格式:实验室开放基金项目结项(实验技术研究项目结项)+项目负责人姓名。

注意事项:未能按时结题的项目,请提交报告说明原因,未结题项目最多延期半年,延期后仍未能按期结题的,该项目负责人两年内不得再申请实验教改项目,并在下一年度申报项目时,学校将减少负责人所在单位的申报名额。

四、材料报送地点:

 曲阜校区:

 科技实验大楼201房间,联系人:程超,电话:4456187

 日照校区:

 实验中心SA226房间,联系人:鞠宏伟,电话:3981690

                                                实验教学与设备管理中心

                                                    2017.12.29