当前位置: 首页 > 实验教学 > 正文 实验教学

关于2013度实验教改项目中期检查的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-18浏览次数:

各有关单位及项目负责人:

为加强对实验教改项目的中后期管理,及时了解科研人员在开展实验教改项目研究工作中出现的问题,提高项目质量,学校将于近期对2013年度立项的实验教改项目(实验技术研究项目和实验室开放基金项目)进行中期检查,现将具体事宜通知如下:

一、 检查对象:2013年度立项的实验教改项目(实验技术研究项目和实验室开放基金项目),具体项目清单见附件1。

二、检查内容及要求

1、项目研究进展情况

按研究计划要求进行研究的情况及其进度等。任何未能按原计划进度开展工作的,必须进行情况说明。

2、阶段性研究成果

若有能够反映项目研究进展的阶段性成果,包括阶段性研究报告、调查报告、已发表或撰写的相关论文、获奖情况或专利申请等,一并提交。

3、经费使用情况

明确说明经费开支是否按照原计划书列支范围执行,还存在哪些问题。

三、检查形式:

采取书面报告检查的形式对项目进行检查,

1、请各相关项目负责人认真填写项目中期检查报告(附件2)。

2、各部门对本部门项目负责人提交的中期检查报告进行审核,并由部门负责人在相应栏目签署意见。

四、材料报送要求

1、项目负责人应严格按照本通知要求准备材料。

2、实验室开放基金项目提交中期检查报告和学生进行开放实验活动的实验记录或实验报告。

3、实验技术研究项目提交中期检查报告,有成果的一并附上。

4、报送实验技术研究项目和实验室开放基金项目的经费使用发票及明细。

5、实验技术研究项目和实验室开放基金项目中期检查通过后,可以报销资助经费的50%。

6、请各项目负责人将以上材料一式一份放于文件袋内,附材料明细单,单独提交。

五、材料报送时间及地点

1、报送时间:2014年11月28日前。

2、报送地点:

曲阜校区:实验室与设备管理处实验教学管理科(科技实验大楼201房间),联系人:程超,电话:4456187。

日照校区:实验中心SA226房间,联系人:鞠宏伟,电话:3981690。

实验室与设备管理处

2014.11.18